您现在的位置: 首页 > 校园快讯 > 2014级新生军训第一天优秀学员

2014级新生军训第一天优秀学员

作者:管理员来源:郑州高新一中点击数:1001发布时间:2014-08-15 22:45:53

 

七一班王兴帅、鲍秀海、秦大雨、刘源涛、曹卓、尚梦

  刘源涛写给给家长的一句话:爸爸妈妈谢谢你们,我不会让你们失望的。

七二班

张露、胡慧舒、李金闯、韩俊杰、张愉欣、 王冠

 胡慧舒写给给家长的一句话:爸爸妈妈,相信我一定能行哦。

 七三班

赵涛、李铭洋、李建勋、王柏卿、李云、王玥、杨书慧、李杨晨

 王玥写给给家长的一句话:爸爸妈妈,我在军训之后会变得更加优秀。

七四班

顾娜杰、麻东敏、宋薇、孙静风、张宇征、焦学磊、卢贝贝、丁姣玲

 顾娜杰写给给家长的一句话:爸爸妈妈,不用担心,我在这里很好。

七五班

郭栩聪、李舒文、韩贺鹏、刘龙飞、岳志佳、邵帅、赵雨露、聂如新

 郭栩聪写给给家长的一句话:妈妈,请您放心,我已经长大了,会自己照顾自己了。

七六班

王迟、侯佳文、崔华杰、刘小娟、王雪、付倩文、李艺蕊、周俊阳、李志强

周俊阳写给给家长的一句话:爸妈,我爱你们,我忽然发现我离不开你们,我想你们!

七七班

秦一铮、赵永豪、张晶晶、李一鑫、张世铭

秦一铮写给给家长的一句话:吃得苦中苦,方为人上人。加油!我能行!

七八班

徐珂、李艺帆、张思齐、王悦洋、王俊铭、何华威

 

王悦洋写给给家长的一句话:今天天气很热,我们开始了第一天军训,我会坚持的,放心吧,爸爸!