您现在的位置: 首页 > 校园快讯 > 郑州中学梧桐校区军训小汇演

郑州中学梧桐校区军训小汇演

作者:管理员来源:郑州高新一中点击数:1186发布时间:2014-08-19 17:38:22

              819日上午1000,在军训团营长徐营长的组织领导下,我校八个连队在河南工业大学运动场举行军训小汇演,军训总指挥李松涛校长组织所有参训老师观看了此次汇演并担任评委,此次活动的其他评委是八年级段长高佳营老师、七年级段长赵秋娟老师和体育老师黄小坛老师。

       八个军训连队队型整齐、口号响亮,步伐矫健。同学们立正时纹丝不动,神情专注,展现了他们的坚定之心;稍息、原地转身动作干脆,行动一致;齐步行进与立定动作步伐有力,排面整齐,做到了闻命而动,闻令则止。汇演结束后,昨天成立的“精英连”和教官团队分别为同学们做了示范,他们标准的动作,整齐的排面,昂扬的精神,赢得了所有同学和老师的阵阵掌声。

      在小汇演中,评委当场打分,对各班方队的汇演成绩现场评比。最终女生8连方队,男生5连方队胜出。

    最后,教官代表作总结发言。发言中,他充分肯定了同学们这几天军训取得的成绩,同时也指出了其中的不足。教官希望同学们向“精英连学习”再接再厉,争取在最后的汇演中,取得好成绩。