您现在的位置: 首页 > 校园快讯 > 每周一星表彰活动

每周一星表彰活动

作者:管理员来源:郑州高新一中点击数:1185发布时间:2014-09-12 08:33:38

     为了真正落实我校育人理念,强化学生养成教育,让“一种好习惯”成为学生行为规范的表率,将养成教育、激励措施落到实处;同时也是为了进一步发掘、 培养和宣传我校优秀学生,积极发挥正确价值导向在学生成长中的作用,在校园中树立向优秀典型和学习榜样学习的良好氛围,鼓励和带动更多的学生共同进步。我们八年级特此举行“每周之星评选活动”。

 

人家说:“爱自己的孩子是人,爱人家的孩子是神”,可乔老师却每天都在扮演者神的角色。她的女儿才三岁,正是需要妈妈关爱的年龄,可是,为了八(2)班的孩子们,乔老师毅然的投入教学工作中,把全部的爱和精力都给了这些尚未熟识的少年。乔老师对学生的爱源于母爱,胜于母爱。她用实际行动诠释着伟大的师爱

“用心去工作,用爱去育人”正是乔老师的可敬之处!

每天都能看到你勤劳的身影,脸上的汗珠为证;每节课都能看到你学习的进步,积极举手发言为证。你在新学年的努力与进步,积极为班级争光,我们八二班全体师生都看在眼里记在心上,祝愿你在八年级有更大的进步与收获!

课堂上,她积极踊跃;工作上,她认真负责;学习中,善思睿智。耕种“知识”的田地里,她撒播智慧,收获满仓;追逐理想的道路上,她挥洒汗水,收获希望。她,就是蕴藏着无可估量的潜力女孩——谢婷婷。

学习中的付明君努力认真,积极活跃,上课积极发言;作为劳动委员的付明君有责任心,工作认真负责,任劳任怨,每天都是最后走的一个,带领全班同学做好环境保卫战。生活中的付明君乐于助人,不小气,有正义感,时刻为班级带来正能量。

 

作为学习委员兼语文课代表,她从不张扬,认真倾听和参与每一节课的学习,积极思考和回答老师提出的每一个问题,工工整整地书写每一次作业,在踏实与勤奋中寻找自己的坐标!

作为学习委员兼语文课代表,她从不张扬,认真倾听和参与每一节课的学习,积极思考和回答老师提出的每一个问题,工工整整地书写每一次作业,在踏实与勤奋中寻找自己的坐标!

 

他高大帅气,是八一班的主心骨,给了八一班师生踏实感和安全感;他责任心强,是八一班的榜样,给了八一班前行和努力的动力;他助人为乐,是八一班的楷模,给了八一班无数的感动;他学习优秀,是八一班的航母,带领八一班翱翔在知识的海洋……他,就是八一班的上进少年崔少杰。

 

“学高为师,德高为范”。每周之星教师风采的展示,不仅是对教师本人工作的认可和肯定,也是其他教师的一种激励,更是为学生做出了模范带头作用。