您现在的位置: 首页 > 教研信息 > 聆听讲座再“充电”,助力青年教师专业成长

聆听讲座再“充电”,助力青年教师专业成长

作者:管理员来源:郑州高新一中|郑州中学梧桐校区点击数:244发布时间:2015-04-07 17:55:42

 

针对教师逐步年轻化的现状,为促进教师专业化发展,47日下午四点半,在我校行政楼一楼会议室举行了由学校教学校长杜志坚主持、校资深高级教师组织的“学习班级管理艺术,展示教育智慧”为主题的讲座。
 
杜志坚校长主持本次讲座
青年教师认真做笔记
观看魏书生讲座视频
赵秋娟老师以魏书生的“赏识教育”理念为主题,对青年教师做了系统培训。培训中,大家观看了魏书生的讲座视频,魏书生用其幽默平和的语言、平静的神态,娓娓道来的故事,让人感觉如沐春风,如饮甘露。
通过培训,我校教师团队的素质得到了进一步提升,为学校实现跨越式发展奠定了人才基础,有利于把学生培养成为健康的高品质的中学生,从而推动我校素质教育更好更快地向前发展。