您现在的位置: 首页 > 教师成长 > 外出学习取真经,交流汇报共提高

外出学习取真经,交流汇报共提高

作者:管理员来源:郑州高新一中|郑州中学梧桐校区点击数:458发布时间:2015-04-10 12:45:08

我校高佳营老师、吴梅老师、乔艳华老师和魏书生合影

杜志坚校长主持本次交流汇报会

乔艳华老师与大家分享学习心得

老师们认真听

为了贯彻“一人培训,全体受益”的原则,充分发挥外出学习的有效资源,给予青年教师专业引领、开阔教师的视野,更大发挥外出学习培训的效果,实现学习成果共享,达到以点带面,全面提高的目的。49日下午,我校举行外出学习教师汇报会。
赴济南学习的张利利老师和庞瑞凌老师、赴成都学习的吴梅老师和乔艳华老师各进行了专题汇报。三教师从多个方面抒发了听课、学习和参观的感受,结合了自己的教学实际,对这次学习之行进行了精彩的总结和深刻的反思,对学校满意课堂活动的深入推进提出自己的建议。他们的发言赢得了与会老师的阵阵掌声,杜校长也表示后会给更多老师提供更多的学习平台,满足每一位老师学习进步的需求。鼓励全体教师要不断学习新的理念,不断探索教学新的规律,不断提升个人的素养,为规范和优化自己的课堂教学而不懈地思考。