您现在的位置: 首页 > 校园快讯 > 郑州高新一中召开第一次教学工作会议

郑州高新一中召开第一次教学工作会议

作者:管理员来源:郑州高新一中|郑州中学梧桐校区点击数:414发布时间:2015-09-02 09:49:23

 

高佳营主任对教师教学工作提出具体要求

赵主任对教师进行系统培训

教师认真做记录

为保证新学期各项教学工作的顺利开展,树立优良的教风和学风,营造良好的教学氛围,91日下午,郑州高新一中新学期第一次教学会议工在行政楼一楼会议室隆重召开。主管教学的副院长杜志坚、教务处主任高佳营、教科室主任赵秋娟参加了本次会议。

首先由教务处主任高佳营老师对2015-2016学年第一学期开学工作进行了安排;并对新进青年教师怎样备课,上课,听课和教研做出了具体要求。她指出教学工作作为学校工作的重中之重,新教师必须迅速转变角色,适应学校的教学工作。接着由赵主任从高效课堂教学模式、小组建设、导学案编制等方面对我校新上岗教师进行了系统的培训,希望他们能够早日胜任教师岗位,站稳讲台,争取成为学者型、智慧型的优秀教师。

最后杜志坚校长强调,各办公室要高度重视开学初期的工作,要群策群力、集思广益;同时,各位教师要严格工作纪律,认真做好各项教学以及服务工作,为新学期以及新学生营造一个良好的学习氛围。

 

本次教育教学工作会议的召开,展现了郑州高新一中领导层先进的教学理念和丰富的教学方法,同时本次会议也是促进教学内容的改革与教学质量的提高,推动我校教育教学工作不断向前发展的良好开端。