您现在的位置: 首页 > 校园快讯 > 强化作风建设 深化服务意识 ——郑州高新一中党支部认真学习田鸿鹏局长讲话

强化作风建设 深化服务意识 ——郑州高新一中党支部认真学习田鸿鹏局长讲话

作者:管理员来源:郑州高新一中|郑州中学梧桐校区点击数:73发布时间:2017-05-19 16:20:43

党支部书记杨文甫传达教体局领导干部会议精神

党员教师认真做笔记

     为进一步提升党员的党性修养,坚定党员的理想信念,加强行风建设,树立服务意识,办人民满意的教育,郑州高新一中党支部于519日中午在行政楼1楼会议室召开全体党员大会。

      会议上,党支部书记杨文甫带领全体党员共同学习了高新区教体局局长田鸿鹏同志以“加强思想作风建设,全面提高服务意识,坚决打赢教育发展意识形态提升攻坚战”为主题的重要讲话。并要求党员老师首先要以“热爱教育”为事业标杆,热爱教育,忠诚党的事业,在工作中做到为人师表,坚守高尚情操。其次要以“奉献师爱”为育人目标,增强责任心,提高服务意识,德育为先,坚持正确育人,在工作中要以身作则,做好学生的楷模,要用 爱心呵护学生,教导学生成长。

      通过此次活动,不仅增强了党员的廉洁意识,也提高了教师的思想意识。相信郑州高新一中的老师们会在“育吾童为天下公”的办学理念的引导下,敬业奉献,积极进取,不忘初心,继续前行。