您现在的位置: 首页 > 校园快讯 > 郑州高新一中深入贯彻5.19田书记讲话会议精神

郑州高新一中深入贯彻5.19田书记讲话会议精神

作者:管理员来源:郑州高新一中|郑州中学梧桐校区点击数:82发布时间:2017-05-23 17:48:50

杨文甫书记传达会议精神

科室工作汇报

     5月22日上午10:20,郑州高新一中中层及以上领导在行政楼5楼会议室召开校务会,向学校领导干部传达了519日高新区教体局领导干部会议精神。

      会上,在各科室负责人汇报本周安排工作后,党支部书记杨文甫首先向大家传达了高新区教体局关于“小金库”整顿清理的通知;其次组织学习了高新区教体局副局长张书杰《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》的报告,并要求支委要定期讲党课,所有党员要积极参与“两学一做”学习教育活动。接着,杨文甫书记传达了2017年招生工作会议精神,要求,学校要落实工作责任,规范招生宣传行为,各部门必须严格执行招生政策,增强廉洁自律意识。最后,杨文甫书记传达了高新区教体局党委书记田鸿鹏《支部书记如何履职抓党建》,并结合支部实际工作,支委讲党课工作要继续坚持。

      会议要求,学校各部门领导要向老师们传达会议精神,要求全体老师要明确自身责任,爱岗敬业,严肃工作作风和纪律作风。