您现在的位置: 首页 > 校园快讯 > 贴心服务选手宾至如归 严谨客观评委甄选新秀 -------高新一中承办高新区英语课堂达标活动

贴心服务选手宾至如归 严谨客观评委甄选新秀 -------高新一中承办高新区英语课堂达标活动

作者:管理员来源:郑州高新一中|郑州中学梧桐校区点击数:108发布时间:2017-06-07 15:56:36

付老师和魏老师正在指导评委们评分细则

高新一中员鸿老师说课环节

来自郑中国际的路华老师

郑州中学孟华老师的课堂展示

来自各校的志愿者

   6月5日上午,淅淅沥沥的小雨中,高新一中迎来了59位经过笔试选拔,进入了高新区英语课堂达标面试环节的老师们。经过两天紧张比赛,各项工作有条不紊进行,6日下午大赛圆满结束。

  这次比赛分为两个环节:教学技能考试和说课比赛。担任此次比赛的评委是来自高新区各校的优秀英语学科带头人,整个过程公开、公平、公正,在教师技能考试过后,评委们利用午间休息时间,认真仔细批改了每个老师的卷子。说课环节,耐心倾听,客观打分,为保证第二天下午及时结束,中午十二点半评委们即开始说课环节,不辞劳顿。感动于评委的敬业,选手们超水平发挥,整个比赛,显示了高新人良好的学科素养,精益求精的工作态度,无私奉献的职业操守。

  在此次比赛过程中,来自各校的志愿者们成为一道亮丽的风景。他们早来晚走,温情服务,严格要求,秉公办事。他们虽然没有参加比赛,却用温暖的笑容,及时周到的服务鼓励每个选手超水平发挥,诠释着高新教育人最美的志愿精神。这次活动的成功举办,他们功不可没。

      经过严格、有序、科学的两天比赛,评委甄选出二十一名学科素养较强的老师。赵李敏、员鸿、路华、陈丽君,孟华,李巧娜等优秀老师,代表了高新区英语学科年轻人的最高水平。作为东道主的高新一中,也受到了大家的一致赞扬,贴心的服务,前瞻的安排,让选手有宾至如归的感觉,给大家留下了难忘的记忆。