您现在的位置: 首页 > 校园快讯 > 选拔德才兼备之才 激发中层干部内驱力 ——郑州高新一中进行中层岗位竞聘

选拔德才兼备之才 激发中层干部内驱力 ——郑州高新一中进行中层岗位竞聘

作者:管理员来源:郑州高新一中|郑州中学梧桐校区点击数:173发布时间:2017-06-24 14:25:04

崔吉瑞老师进行竞聘演讲

全体教师参与此次活动

张丽利老师进行竞聘演讲

马春广校长进行总结

     为适应学校发展的新形势,选拔德才兼备的中层干部,激活校内人力资源市场,进一步优化学校领导班子结构,2017623日,郑州高新技术产业开发区第一中学在行政楼一楼会议室举行了中层岗位竞聘活动。 

      本次公开竞选的中层干部岗位有办公室主任、教务主任、教科室主任、政教主任、后勤主任、安保主任、团委书记、教务副主任、政教副主任及各年级年级主任等12个岗位。本次竞聘的评审团由全体老师参与,经过各位竞聘老师的演讲及全体教师的民意测评,学校领导班子研究决定拟聘宋娟为办公室主任、高佳营为教务主任、赵秋娟为教科室主任、郭巧霞为政教主任、崔吉瑞为后勤主任、郑家馨为安保主任、吴梅为团委书记、马卫民为教务副主任、张利利为政教副主任、李华宾为九年级年级主任、杨彦军为八年级年级主任、张丽利为七年级年级主任,聘期一年,并在学校进行公示,接受全体教师的监督。

      本次竞聘活动坚持“公开竞聘、平等竞争、择优聘任、严格考核”的原则,旨在激活校内人力资源市场,把德才兼备、信念坚定、业绩突出、群众公认、有志于从事学校管理的教职工充实到领导岗位上来,不断提高学校办学水平。