您现在的位置: 首页 > 校园快讯 > “青超联赛”华北大区郑州赛区建业高新一中主场迎战青岛足协

“青超联赛”华北大区郑州赛区建业高新一中主场迎战青岛足协

作者:管理员来源:郑州高新一中|郑州中学梧桐校区点击数:64发布时间:2017-08-23 10:25:47

      823日全国青少年男子足球超级联赛第15轮比赛继续进行,建业高新一中队迎来了倒数第二个主场,本场比赛开始前建业高新一中暂列华北大区积分榜第一名,如果能够拿下本场比赛建业高新一中将提前从本组中出线,代表华北大区参加10月份在江苏举行的全国总决赛。

      比赛一开始,主队建业高新一中并没有急于进攻,而是通过传导试探着青岛足协队的势力。而客队青岛足协在上半场第8分钟时,利用建业高新一中后防失误形成单刀,可惜峰的打门稍稍偏出立柱。回过头来,建业高新一中也利用青岛足协后卫和守门员的失误,由20号刘天仰首开记录,随着比赛的进行,两队的势力差距逐渐显露出来,建业高新一中频频制造杀机。并分别在第31分钟和36分钟,依靠23号刘熙桐和29号郑钧蔚的进球以30领先结束上半场!下半场比赛一开始建业高新一中队就做出连续换人,试图继续通过进攻压制青岛足协,比赛进行到第70分钟时建业高新一中29号郑钧蔚梅开二度,最终建业高新一中坐镇主场40战胜青岛足协。

      本场比赛获得胜利以后,建业高新一中基本确定一个出线名额,本周六上午建业高新一中将继续坐镇主场迎战华北大区小组最强一个队手人大附中三高队。建业高新一中的队员们将会继续努力,永争胜利,赢得更好的小组成绩!