您现在的位置: 首页 > 校园快讯 > 郑州高新一中八九年级军训开营

郑州高新一中八九年级军训开营

作者:管理员来源:郑州高新一中|郑州中学梧桐校区点击数:76发布时间:2017-08-24 10:32:07

李校长为开营仪式做出重要指示

全体参训人员参加开营仪式

学生投入紧张的训练之中

8月24日是郑州市各中小学开学的日子。为了使各位学生能以最好的状态迎接新的学年,新的学习和生活,按照入学课程的安排,郑州高新一中通过军训这种别样的方式来迎接老学生。上午军训开营仪式在高新一中体育场举行。开营仪式由李松涛副校长主持,施训教官、军训工作领导小组各成员、班主任及工作人员和全体八九年级学生参加了开营仪式。

李松涛校长作了军训动员讲话,他指出,在军训中要以一名军人的标准来严格要求自己,尊重教官,服从命令,严守纪律,坚持到底,尽最大努力完成各项训练任务。军训可以磨练意志,消除假期里的懒散,能更好更快地投入紧张的学习状态。

开营仪式结束后,新生们开始了为期两天的军训生活。祝愿这群阳光下的雏鹰,在这过程中学会吃苦耐劳,学会迎接挑战,学会如何做人,学会把握自由与纪律的尺度,操练出青春的骄傲与风采,为以后的学习做好全身心的准备!